OPTEVEN

OPTEVEN

VILLEURBANNE, AUVERGNE-RHONE-ALPES

Le lot N de la ZAC de la Soie à Villeurbanne est conçu comme un « immeuble îlot » avec un jardin plein Sud qui regroupe un hôtel 3* et un immeuble de bureaux pour la compagnie d’assurance Opteven. Les derniers étages sont sculptés dans la continuité des courbes de façades et libèrent de larges terrasses pour les espaces de travail qui profitent de soleil à l’écart du bruit de la ville. Ces espaces extérieurs directement accessibles depuis les circulations principales, sont le support de nouvelles pratiques dans le travail : réunions informelles, détente, relaxation, sport, agriculture. Leurs aménagements conçus par MOZ participent au bien-être des occupants et au maintien de la nature en ville.

L’immeuble est conçu en collaboration avec Atelier du Pont (mandataire) et MOZ pour le client Groupe Cardinal.

X